Необходимо доработать

FATHOM XT SUBSEA525 Asphaltene Inhibitor

Представляет собой жидкий, органический химикат, разработанный для непрерывного применения инъекции. Рекомендуемые темпы использования для этого продукта зависят от степени тяжести образования асфальтеновых осложнений.

Очистка ПЗС

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности, в частности к устройствам для воздействия на призабойную зону импульсом депрессии для повышения производительности скважин, эксплуатирующихся штанговыми глубинно-насосными установками.

Промывка зумпфа

Способ включает спуск на забой скважины колонны насосно-компрессорных труб с пером на конце до его упора в загрязнения зумпфа, прокачку по колонне насосно-компрессорных труб промывочной жидкости и ее отбор через межтрубное пространство скважины.

Сплав MP 35N

Paragon EA™ Solvent

Особенности: Стандартные тесты на токсичность показывают, что Paragon EA имеет очень низкую токсичность. Он является биоразлагаемым.

Плазменно-импульсное воздействие на ПЗС

Источник колебаний – генератор плазменно-импульсного воздействия (ПИВ) 

Индивидуальные органические растворители

В основе действия удаления растворителями парафиноотложений лежат адсорбционные процессы, происходящие на границе раздела фаз: нефть- поверхность металла трубы, нефть-дисперсная фаза. Органические растворители изменяют форму и поверхностную энергию кристаллов парафина, в результате этого снижаетс