Коррозионно стойкие материалы

Сплав MP 35N

Corrosion Inhibitor RIM-101

RIM-101 * представляет собой уникальную смесь ингибитора коррозии,образующий поверхностную пленку аминов и поверхностно-активных веществ в ароматическом базовом растворителе . Этот продукт имеет ограниченную растворимость в воде и масле.

Hastelloy C

Hastelloy C представляет собой сплав, состоящий из никеля, молибдена, хрома и железа. Сплав сохраняет свои свойства в условиях высокой температуры, способен сопротивляться окислению. Hastelloy C также противостоит хлору и соединений с хлором, а также сильным кислотам, соли.

Трубы из полиэтилена высокой плотности

Полиэтилен высокой плотности (НDPE) – ПЭ с линейной макромолекулой и относительно высокой плотностью (0,960 г/см³).  Это полимер высокой плотности, получаемый реакцией полимеризации этилена при низком давлении.

Стеклопластиковые трубы HOBAS

Системы труб HOBAS CC-GRP изготавливаются из ненасыщенных полиэфирных смол , армированных  рубленым стекловолокном, и активного наполнителя путем подачи сырьевых материалов по вращающуюся матрицу, в результате чего образуется структура трубы с внешнего слоя.

INCOLOY Alloy 825

Cплав никель-железо-хром с добавлением молибдена, меди и титана. Имеет превосходную стойкость как в среде слабых кислот, так и сильных, к  межкристаллитной коррозии.

INCONEL Alloy 625

Сплав никель-хром-молибден с добавлением ниобия, который в сочетании с молибденом, служит для придания жесткости легированной матрице и, таким образом, обеспечивает сплаву повышенную прочность без дополнительной температурной обработки.